Луческу о матче против "Браги"

Луческу о матче против "Браги"
03:33 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта:Мирча Луческу пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции, посвященной выездному поединку 1/4 финала Лиги Европы.

Сначала рулевой Горняков рассказал о процессе подготовки к отчетной встрече и функциональном состоянии защитника Ярослава Ракицкого.

"Напомнил игрокам о нашем предыдущем противостоянии с Брагой: сделали нарезки того матча, освежили в памяти забитые мячи, некоторые моменты поединка. Меня больше интересует моя команда, а не наш соперник".

"Ракицкий с субботы занимается в общей группе. Поэтому он, как и все остальные, готовится к завтрашней игре".

Затем Мистер поделился своим мнением относительно влияния последних результатов двух команд (Шахтер уничтожил в чемпионате Металлист (8:1), а Брага разгромно уступила Бенфике (1:5) на завтрашнюю игру.

"Это совсем разные турниры, не имеющие между собой ничего общего. Сравнивать их очень сложно. Наверное, предыдущая встреча для Браги решала не очень многое – победят они или проиграют. А в Лиге Европы остались примерно одинаковые соперники, и исход матча может решить любой эпизод".

Кроме того, румынский специалист сравнил нынешний состав Браги с тем, который противостоял донетчанам шесть лет назад.

"Шесть лет назад Брага была очень хорошей командой. Может быть, у нее не было опыта участия в еврокубках…Они уступили Арсеналу в Лондоне, но дома его обыграли. Мы же обыграли их в первом матче за счет большего опыта. А в Донецке у нас был сложнейший поединок".

"Что же касается сегодняшней Браги, то это команда, которая создана для того, чтобы демонстрировать спектакль. Они очень техничны. Организованный коллектив, в котором футболисты знают, что делать на поле. Хочется отметить игроков соперника, которых, наверняка, ждет большое будущее: Рафа Силва, Жозуэ, Педру Сантуш. Еще в их составе есть два хороших форварда — Стоилькович и Хассан. Это сильная команда".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь