Вверх
Мобильная версия

Положительное впечатление Жеваго о Коллине

Пьерлуиджи Коллина
22:07 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Константин Жеваго остался очень доволен встречей с Коллиной и сказал много хорошего в его адрес.

В Доме футбола сегодня была устроена встреча между президентами клубов и куратором судейского корпуса. Данное мероприятие посетили практически все представители клубов УПЛ. Самыми первыми здесь были замечены Александр Шуфрич, Константин Жеваго, Ринат Ахметов, а также Сергей Куницин. По мнению Жеваго, в судейском деле нет революции и даже попыток ее совершить, все делается эволюционно, ведь это – культурное дело.

От Коллины Жеваго остался под достаточно хорошим впечатлением. Коллину он считает персоной со всеми нужными качествами для улучшения судейства в Украине и соответствия его европейским стандартам. Константин Жеваго заинтересован не только нынешней ситуацией, а и будущими его действиями в построении механизмов, которые бы сделали прозрачным и честным судейство.

На данный момент он считает судейство культурным процессом, который развивается эволюционно. Ведь сделать все за 1 день невозможно, потребуется некий период времени, тогда результат и будет достигнут, как уверенно заявляет Жеваго. Что касается тренера сборной, то разговора о нем не было.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий Долгорукий 03.12.2012 22:30

    Да что сей Живаго понимает в футболе? Проспал классного тренера и футболистов. "Ворскла" того и гляди в первую лигу уедет. Да что там футбол, Живаго ,дай лад своим предприятиям! Работники "РОСАВЫ", КрАЗа, Керченского судоремонтного без зарплаты сидят.....Вот такой он олигарх ,мать их всех

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты