Вверх
Мобильная версия

Роджерс: "Хапоэль" играл просто прекрасно

Брендан Роджерс
09:01 Ср, 24 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Наставник "Селтика" Брендан Роджерс прокомментировал выход своей команды в групповой этап Лиги чемпионов.

Вчера Кельты провели ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов против Хапоэля Беэр-Шева. Поединок проходил в Израиле, и стал для подопечных Роджерса настоящим испытанием.

Уже к 48 минуте матча гости уступали 0:2, однако данный результат по-прежнему позволял им выйти в следующий раунд турнира, так как в первом поединке Селтик одержал комфортную победу со счетом 5:2. Тем не менее, еще один пропущенный гол оставлял бы шотландский клуб за бортом группового этапа, так как при равном счете по сумме двух встреч благодаря забитым на выезде мячам дальше прошел бы Хапоэль.

Израильтяне изо всех сил атаковали и пытались поразить ворота соперника, однако Селтику удалось выстоять и все-таки пробиться в следующий раунд. По словам наставника Кельтов Брендана Роджерса, минуты в этом матче длились для него как никогда долго, но он не сомневается, что его команда полностью заслужила место среди лучших клубов Европы.

«Это были самые длинные 90 минут в моей тренерской карьере», – сказал Роджерс.

«Хапоэль играл просто прекрасно. Им нужно было идти вперед, и они очень хорошо это делали. Тем не менее, я хочу поздравить наших игроков. Вся проделанная нами работа во время предсезонной подготовки повысила наше качество игры и наделила футболистов необходимым менталитетом».

«Это невероятный момент для болельщиков! Селтик возвращается в элиту европейского футбола – туда, где ему и место», – завершил Роджерс. Своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов Кельты узнают в четверг – именно тогда состоится жеребьевка турнира.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями