Вверх
Мобильная версия

"Заря" может сменить арену еврокубковых матчей

Стадион "Черноморец"

Новости спорта: Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов сообщил журналистам о возможной смене домашней арены в случае повторного участия в Лиге Европы.

Луганская "Заря" может сменить домашнюю арену своих еврокубковых матчей. Об этом СМИ рассказал генеральный директор клуба Сергей Рафаилов. Чиновник сообщил, что команда больше не будет выступать на стадионе "Черноморец" в Одессе.

В то же время, смена стадиона - вынужденная мера. По словам Рафаилова, аренда домашней арены клуба "Черноморец" является слишком дорогой для "Зари", более того, аренда стадионов Киева и Львова обходилась бы "луганчанам" намного дешевле.

Однако, в "Заре" еще не знают, где будут выступать в еврокубковом сезоне 2017/18. Напомним, в сезоне 2014/15 "Заря" играла на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского в Киеве, а перед нынешней еврокубковой кампанией могли играть матчи Лиги Европы на своей нынешней постоянней арене - стадионе "Славутич-Арена" в Запорожье, однако не смогли договориться с местными властями о частичной реконструкции сооружения.     

загрузка...
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника