Экс-игрок "Карпат" считает, что у клуба сейчас нет светлого будущего

Экс-игрок "Карпат" считает, что у клуба сейчас нет светлого будущего
20:42 Вс, 24 Сентябрь 2017 Телеграф football24.ua Фото: Соцсети

Новости спорта: Бывший футболист львовских "Карпат" и сборной Украины Иван Гецко дал комментарий о ситуации во львовском клубе.

"В Карпатах сейчас творится то, чего стоило ожидать последние 5-6 лет. За это время, наверное, не было сезона, чтобы команду не лихорадило.

Частично я на стороне львовских болельщиков, которые искренне переживают за команду и требуют того же от футболистов.

Федецкий прокомментировал поведение болельщиков "Карпат"

В Карпатах сейчас все на нервах. Скажу больше, пока я не вижу светлого будущего в команде. За последние годы в клубе сменилось более 10-наставников. Причем, руководство делало это тогда, когда захочется. Были и хорошие тренеры, но им просто не давали права на ошибку. В такой ситуации говорить о каком-то результате, смешно...

Обладая достойной инфраструктурой, возможностью привлекать в команду квалифицированных исполнителей, стыдно бороться в Премьер-лиге за места во второй части турнирной таблицы. Седьмое место в сезоне 2015/2016 стало, наверное, счастьем для поклонников Карпат, ведь и до и после этого за последние годы, выше десятого места коллектив не поднимался.

 Фанаты "Карпат" избили лидера своей команды

Во Львове, наверное, многие, если не все, понимают, чтобы изменить ситуацию, нужны кардинальные изменения в структуре клуба. Рыба портится с головы, но в столице Галичины, похоже, пока нет людей, которые бы сказали Диминскому уходить", – цитирует Гецко Команда №1.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь