Селезнев: Я же не пойду в кинотеатр смотреть фильм на турецком языке

Селезнев: Я же не пойду в кинотеатр смотреть фильм на турецком языке
11:39 Пн, 2 Октябрь 2017 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграмм

Новости спорта:Нападающий Карабюкспора Евгений Селезнев ждет зимы, а вместе с ней и очередного трансферного окна.

Украинский форвард Карабюкспора Евгений Селезнев рассказал о жизни в Турции, как туда переезжал и что не сложилось с трансфером в Галатасарай.

"В Турции разговариваю на русском и английском. Но когда забываю английский и на русском с ними разговариваю. Они меня не понимают. Я не понимаю, как меня можно не понимать.

Свободное время? На завод пока еще не устроился работать, а тут только так можно проводить свободное время. Тут совсем другая жизнь. Инфраструктура хорошая, кроме ресторанов, баров, дискотек, бильярдов. Я же не пойду в кинотеатр смотреть фильм на турецком языке, как янычары мечем режут.

Марлос: Ще не вмерла України ні слава, ні воля

Когда переезжал в Турцию, мне было все равно какая команда и зарплата. Меня интересовало только одно - буду ли я здесь играть.

Галатасарай? Как видите, я пока здесь. Что я могу сказать... Так получилось на тот момент. Это стечение обстоятельств. Я разговаривал с Тудором (главный тренер Галатасарая – прим. ред.) в последний день трансферного окна, он сам меня набрал. На данный момент что есть, то есть. Жизнь продолжается. Буду дальше работать и ждать зимы", – сказал Селезнев в программе Про футбол.

Ракицкий получил травму и не сыграет против Косово и Хорватии

Напомним, ранее сообщалось, что Галатасарай и Евгений Селезнев согласовали условия личного контракта, но в последний момент трансфер украинца сорвался.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь