Леоненко - о трансферах украинских грандов

Леоненко - о трансферах украинских грандов
13:45 Чт, 11 Январь 2018 Телеграф ua.tribuna.com

Новости спорта: Экс-нападающий "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал последние трансферы и слухи украинских грандов.

Экс-нападающий «Динамо» Виктор Леоненко прокомментировал последние трансферы и слухи украинских грандов.

О Шабанове

Шабанов не настолько силен, но, думаю, что он может заиграть в «Динамо». У него есть для этого шансы. Если сравнивать с теми, кто сейчас играет в защите у киевлян, то можно вообще с любой команды брать игроков. В той же «Ворскле» можно найти футболиста.

Если ты хороший игрок, то в «Динамо» должен легко заиграть. Особенно сейчас, когда чемпионат Украины слабый и не нужно слишком напрягаться. Но если Шабанов начнет ошибаться в матчах со слабыми командами, то, как я уже говорил ранее – в мешок и с моста. Его просто уберут из основного состава.

Новичок "Динамо" рассказал о своих целях в киевском клубе

О Ротане

В чемпионате Украины Ротань поможет «Динамо», потому что киевляне в основном играют на чужой половине поля. Что касается, Лиги Европы, то Руслан там не нужен.

Ротань получил разрешение от своего клуба искать новую команду

О Караваеве

Для того, чтобы Караваев стал топ-игроком, ему нужно попасть в «Динамо» или «Шахтер». Пока этого не произойдет, его будут считать посредственным футболистом. У него в «Заре» нет стабильности, а у нас привыкли смотреть на отечественных грандов. Думаю, что Караваев точно усилил бы команду Хацкевича.

О Коноплянке

В «Шахтере» Коноплянка мог бы заиграть. Потому что «Шахтер» – это, по сути, та же «Барселона». Горняки не всегда спешат бежать в атаку, могут развивать ее вторым или третьим темпом и легко забивать. «Шахтер» может проводить стоячие атаки и набить соперникам торбу мячей. А если бы еще поставить серьезного нападающего вместо Факундо Феррейры...

Спешить атаковать нужно тогда, когда мяч у Тайсона. Тогда за пять секунд пробегается все поле, делается передача и забивается гол. Так может и Коноплянка сделать. Когда в атаку бежит сразу несколько игроков, Евгений не будет брать игру на себя, иначе ему сразу напихают.

Лидер "Шахтера" продлил контракт с клубом на длительный срок

О Фреде

Если у Фреда в контракте прописана сумма отступных, как у Виллиана и Фернандиньо, то считайте, что он уже уехал. Это хорошо для горняков в плане имиджа. Возможно, обязанности Фреда смогут на себя взять Марлос и Тайсон, – сказал Леоненко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь