Вверх
Мобильная версия

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Сток Сити" (Видео)

АПЛ
07:14 Вт, 16 Январь 2018 Телеграф

Новости спорта: Подопечные Жозе Моуриньо не испытали проблем в домашнем поединке с "гончарами" (3:0).

Перед матчем манкунианцы имели в своем активе 47 баллов и шли на втором месте. Столько же было у Челси и Ливерпуля, но те свой матч двадцать третьего тура уже сыграли. Сразу бросалось в глаза возвращение в состав Антонио Валенсии. Эквадорец такое событие решил отметить голом — капитан хозяев на 9-ой минуте сместился в центр и с левой ноги отправил мяч в дальний угол. Батленд не имел шансов спасти команду.

К середине тайма "гончары" смогли создать свой момент — Айрлэнд получил мяч в штрафной и из убойной позиции пробил мимо ворот. Манкунианцы не имели громадного территориального преимущества и обилия опасных моментов, но второй гол забить смогли. Погба отпасовал на Мартиаля, а Антони первым касанием отправил мяч в верхний угол ворот. Отличная реализация и красивые голы — больше и не нужно.

Сток Сити мог отквитать один мяч до перерыва, но с отличным ударом Шакири в самый уголок справился великолепный Де Хеа. Отдыхать команды ушли при комфортном преимуществе хозяев. Под их же диктовку началась и вторая половина встречи, а к исходу часа игры посыпались моменты один за одним. И если с ударом Мартиаля справился Батленд, а гол Маты отменили из-за положения "вне игры", то выстрел Лукаку из пределов штрафной был точен и абсолютно по правилам — 3:0.

После этого "красные дьяволы" продолжили владеть мячом, а гости, кажется, абсолютно смирились с разгромным поражением. Жозе Муориньо предоставил немного игрового времени Рашфорду, Феллаини и Мактоминею. Манкунианцы, стоит сказать, показали качественный футбол и очень неплохо смотрелись в атаке, порадовав болельщиков красивой игрой — не всегда такое им удается. Гости, впрочем, могли забить гол "престижа" под занавес матча, но Де Хеа парировал удар Диуфа из убойной позиции. Финальный свисток арбитра зафиксировал уверенную победу Манчестер Юнайтед.

Арбитр ударил игрока "Нанта" ногой, а затем удалил с поля в матче с ПСЖ (Видео)

Манчестер Юнайтед - Сток Сити 3:0

Голы: Валенсия, 9, Мартиаль, 38, Лукаку, 74.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Валенсия, Смоллинг, Джонс, Шоу — Погба, Матич — Мата (Мактоминей, 83), Лингард (Феллаини, 80), Мартиаль (Рашфорд, 80) — Лукаку.

Сток Сити: Батленд — Бауэр, Зума, Инди, Таймон (Виммер, 46) — Флетчер, Аллен — Чупо-Мотинг (Собхи, 61), Айрлэнд, Шакири — Крауч (Диуф, 70).

Предупреждения: Лингард, Лукаку — Айрлэнд.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Медики рассказали, как очистить кишечник с помощью обычной воды
Медики рассказали, как очистить кишечник с помощью обычной воды
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь