Раванелли: Это единственный клуб из Украины, который был во мне заинтересован

Раванелли: Это единственный клуб из Украины, который был во мне заинтересован
09:27 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Итальянский наставник «Арсенала-Киев» готовится к сезону.

Недавно новым тренером новичка УПЛ стал известный в прошлом футболист Фабрицио Раванелли, который надеется добиться успеха в Украине.

«Для меня предложение от «Арсенала» было сюрпризом. Это единственный клуб из Украины, который был во мне заинтересован. Уверен, нас ждет удачный сезон. Очень непросто работать в команде, где столько игроков на просмотре. Проводить тренировку для 30 футболистов - это слишком».

В «Арсенале» я использую тактику 4-3-3, но во время матчей меняю расположение игроков. В целом, считаю, что команда сейчас недоукомплектована, и нам нужны квалифицированные футболисты, чтобы побеждать и остаться в УПЛ. Это наша главная задача».

«Команде нужен результативный форвард, но я уверен, что Баланюк и Гринь смогут забивать».

«Мотивация? Я в «Арсенале» не из-за денег, а ради карьеры. Если бы меня интересовали деньги, то я бы остался в Италии или поехал бы во Францию. И я не боюсь работать для достижения успеха. Мой рабочий день начинается в 8 утра, а завершается в 8 вечера», - рассказал Раванелли.

Команда откроет сезон 22 июля матчем против ФК «Львов».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь