Игрок Динамо: Мы ехали в Прагу за победой

Игрок Динамо: Мы ехали в Прагу за победой
07:58 Ср, 8 Август 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Защитник Динамо прокомментировал ничью в первом матче третьего квалификационного раунда ЛЧ со Славией.

Защитник Динамо Никита Бурда прокомментировал исход поединка со Славией в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"К навесам в штрафную площадку в исполнении игроков Славии готовился не только я один, а и все мои партнеры. В общем, соперник показывал то, что мы от него ожидали.

Мы ехали в Прагу за победой. Конечно, 1:1 на выезде – это неплохо, но мы не только могли побеждать, а и должны были это делать.

Пенальти? Точно не знаю, нужно посмотреть повтор. Был удар, мяч попал в Кадара, а после рикошета попал прямо к игроку Славии, который уже был готов расстреливать ворота. Поэтому у Томаша Кендзеры не было выбора, он в подкате выбил мяч, и судья решил, что это пенальти. Хотя Томаш вроде бы одной ногой выбил мяч, а другой, возможно, задел соперника. Точно не знаю, надо смотреть на видео", – цитирует футболиста официальный сайт киевлян.

Напомним, Динамо упустило победу над Славией на последней минуте встречи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь