Наставник "Мариуполя" Бабич - о предстоящем матче с "Бордо"

Наставник "Мариуполя" Бабич - о предстоящем матче с "Бордо"
15:17 Ср, 8 Август 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Главный тренер Мариуполя Александр Бабич поделился мнением о предстоящем матче с Бордо.

В четверг, 9-го августа, Мариуполь в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с Бордо.

"Мы сегодня проделали хорошую работу. Провели восстановление на море. Прежде всего, в эмоциональном плане. Были у нас эстафеты, поиграли в "ручной мяч" в воде. Видно было, что ребята набрались положительных эмоций. Что касается функционального состояния, то тут футболисты еще не до конца восстановились. Но мы над этим работаем. Сегодня вечером у нас была криосауна. Уверен, что к матчу с Бордо мы подойдем в оптимальных кондициях", — цитирует Бабича официальный сайт Мариуполя.

"Во-первых, повторюсь, нам надо восстановиться. Со среды мы уже начинам непосредственно готовиться к Лиге Европы. Мы уже посмотрели игры Бордо. С завтрашнего дня начнем на "теориях" разбирать игру жирондинцев и акцентировать внимание на сильных и слабых сторон. Времени немного, но постараемся тактически ребят подготовить и объемно рассказать о Бордо. Соперник интересный. Но у нас уже определенный опыт есть. Думаю, с Бордо будет больше красивого футбола".

"Во Франции чемпионат начнется только в ближайшие выходные. Поэтому, возможно, у нас будет больше игрового тонуса. Команда отыграла две игры в Лиге Европы с Вентспилсом. Жирондинцы играют по схеме "4-3-3". Также могу отметить, что наш соперник очень опасен при «стандартах». Есть и еще несколько интересных моментов".

"Вспоминая матч с Юргорденом, в начале игры болельщики только присматривались к нам. Но в конце первого тайма, во второй половине и в дополнительное время поддержка было просто топ — стадион гнал нас вперед, поддерживал. Надеюсь, в четверг придет еще больше людей, которые будут болеть за нас. Ну а мы постараемся показать хорошую игру".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь