УЕФА - о выходке Хачериди после матча Спартак - ПАОК в Москве

УЕФА - о выходке Хачериди после матча Спартак - ПАОК в Москве
11:32 Чт, 16 Август 2018 Телеграф Сегодня Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта: УЕФА не стал разбирать эпизод с участием украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, контрольно-дисциплинарный комитет открыл дело в отношении московского "Спартака" по итогам ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа (0:0).

23 августа УЕФА рассмотрит инцидент с получением красной карточки форвардом "Спартака" Луисом Адриано (эпизод произошел на 33-й минуте), а также блокировку проходов стадиона болельщиками.

При этом УЕФА не стал разбирать эпизод с участием украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди. После матча он вместе со своими партнерами пошел поблагодарить болельщиков команды, которые приехали в российскую столицу. В ответ на выкрики со стороны фанатов "Спартака" Хачериди спустил гетры и показал пальцем на щитки в цветах украинского флага, позже футболист в Instagram поделился фотографией, где демонстративно указывает пальцем на свои щитки.

Интересно, что президента ПАОКа российский бизнесмен Иван Саввиди в Москве заявил, что болеет за киевское "Динамо". Это он заявил после того, как его команда выбила московский "Спартак" из Лиги чемпионов.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь