Еще одна тренерская отставка в УПЛ

Еще одна тренерская отставка в УПЛ
12:34 Чт, 16 Август 2018 Телеграф Спорт Арена Фото: Твиттер

Новости спорта: Бойчишин покинул пост главного тренера львовских Карпат.

Карпаты объявили на своем официальном сайте о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Бойчишиным. Причины расставания с тренером не уточняются, однако известно, что решение о расставании с ним принял вице-президент клуба Олег Смалийчук.

Также сообщается, что Бойчишину предложили остаться в структуре львовского клуба. Имя нового тренера Карпаты назовут в ближайшее время.

45-летний специалист возглавил львовскую команду в ноябре 2017 года, сменив на должности тренера Сергея Зайцева. Во второй части прошлого сезона он вместе с Карпатами финишировал на 2-м месте в турнирной таблице группы 2 УПЛ.

Летом Карпаты расстались с аргентинцем Дарио Друди, который входил в тренерский штаб команды и участвовал в работе над тренировочным процессом.

На этой неделе еще одна львовская команда — ФК Львов — прекратила сотрудничество с главным тренером, уволив с этой должности бразильца Жилмара.

Следующий матч Карпаты сыграют 19 августа против Десны в 5-м туре УПЛ. После четырех матчей в активе у львовян 4 очка.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь