Именитый итальянский тренер: Алекс Фергюсон для меня почти как брат

Именитый итальянский тренер: Алекс Фергюсон для меня почти как брат
20:16 Сб, 7 Сентябрь 2019 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Итальянский специалист Марчелло Липпи поделился своим мнением об экс-тренере Манчестер Юнайтед Алексе Фергюсоне.

Итальянский наставник Марчелло Липпи рассказал о своих отношениях с бывшим главным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном.

«Алекс Фергюсон для меня почти как брат. Мы обменивались с ним подарками. Однажды я прислал шоколад для его внуков, но он сам его съел.

Также я присылал ему хорошее тосканское вино. Фергюсон отправлял мне «русские матрёшки» — коробки, внутри которых были бутылки виски «Макаллан» 1971 года. Нужно как-нибудь позвонить Алексу и попросить его прислать ещё одну коробку.

Легендарный камерунский футболист объявил о завершении карьеры

Особенно ему нравится вино, которое он называл «Тиньо», хотя на самом деле оно называется «Тиньянелло». Но Алекс был убежден, что это неправильно. Мы поспорили с ним и спросили у сомелье этого ресторана. Я выиграл спор! Мы советуемся по поводу вина, Алекс его большой поклонник", — приводит слова Липпи Daily Mail со ссылкой на Sportsmail.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь