Барселона нашла альтернативу Вальверде

Барселона нашла альтернативу Вальверде
11:10 Вт, 5 Ноябрь 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта:Рональд Куман является главным кандидатом на замену нынешнего наставника команды Эрнесто Вальверде

Главный тренер сборной Голландии Рональд Куман является главным кандидатом на замену нынешнего наставника команды Эрнесто Вальверде в следующем сезоне, сообщает Mundo Deportivo.

Руководство каталонцев также рассматривает и другие кандидатуры, однако среди них точно нет португальского тренера Жозе Моуриньо, который с декабря прошлого года остается без работы после увольнения из Манчестер Юнайтед.

Ранее спортивный директор Федерации футбола Голландии Нико-Ян Хугма рассказал, что у 56-летнего специалиста есть пункт в контракте, позволяющий уйти после Евро-2020 в Барселону при условии выплаты компенсации.

Сам Куман, чей контракт со сборной рассчитан до лета 2022 года, был недоволен разглашением деталей контракта, однако подтвердил, что включил данный пункт ради Барселоны.

Не Ибрагимович: объявлен лучший игрок сезона в MLS

Голландец в качестве игрока выступал за Барселону с 1989 по 1995 год. Также входил в тренерский штаб Луи ван Гала с 1998 по 2000 год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь