Официально: Серхио Рамос - игрок ПСЖ

Официально: Серхио Рамос - игрок ПСЖ

Многолетний капитан и лидер мадридского "Реала", защитник Серхио Рамос, официально перебрался во французский "Пари Сен-Жермен". Вначале новость об этом дважды анонсировал известный итальянский футбольный инсайдер Фабрицио Романо, который сначала упомянул о 35-летнем испанцев в твите про трансфер Ашрафа Хакими, а затем дополнил это подтверждением, опубликованным вчера.

Сегодня информация появилась и в официальном Твиттере парижан, где выложили эффектную презентацию, а также на официальном сайте клуба. Контракт ветерана испанского футбола с вице-чемпионами Франции, как и сообщалось раньше, будет рассчитан до конца июня 2023-го года (что можно увидеть даже на фото), но все детали договора пока неизвестны. Достался Рамос своему новому клубу бесплатно, так как недавно испанец стал свободным агентом после 16 лет игры в "Реале". 

Ранее "Телеграф" сообщал, что до Рамоса и Хакими ПСЖ в это летнее трансферное окно также усилился нидерландским экс-полузащитником "Ливерпуля" Джоржиньо Вейналдумом, недавно игравшим против сборной Украины в составе "оранжевых" на Евро-2020.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь