Украинская "молодежка" не оставила шансов Греции

Украинская "молодежка" не оставила шансов Греции

Команда Сергея Ковальца провела контрольный матч со сверстниками из Греции.

Большой футбол вернулся на "Арену Львов". Правда, на этот раз красавец-стадион принимал лишь товарищескую игру молодежной сборной Украины, поэтому надеяться на большую посещаемость поединка не приходилось. А ведь посмотреть было на что – молодежная сборная под руководством Сергея Ковальца камня на камне не оставила от команды сверстников из Греции.

Впрочем, первого взятия ворот гостей пришлось ждать почти весь тайм. Под занавес первой половины встречи Стафилидис сыграл рукой в свой штрафной, а приговор арбитра четко привел в действие Филипп Будковский. А во 2-м тайме преимущество хозяев и вовсе стало подавляющим, и вполне закономерно вылилось в еще 3 забитых мяча. На 55-й минуте киевский динамовец Цуриков завершает подачу с углового, а на 78-й минуте удачно сыграл на 2-м этаже Будковский, переиграв голкипера и оформив дубль.

А жирную точку в этом матче поставил нападающий Ильичевца Владислав Кулач, который уже в компенсированное время продрался в штрафную греческой сборной и точно пробил мимо голкипера. Очень уверенная победа нашей "молодежки" в последнем контрольном поединке перед стартом в отборочном турнире к ЧЕ-2015.

Украина U-21 - Греция U-21 4:0

Голы: Будковский, 45+1, 78, Цуриков, 55, Кулач, 90+3

Украина: Денчук (Гальчук, 86), Ордец (Мягков, 86), Неплях (Кулач, 80), Насонов (Ковалец, 62), Цуриков (Трояновский, 86), Бабенко (Иванко, 62), Калитвинцев (Рыжук, 62), Нойок (Озаркив, 80), Болбат (Мякушко, 86), Будковский (Приндета, 80), Бохашвили (Чурко, 62).