"Арсенал" усилится зимой?

"Арсенал" усилится зимой?
22:56 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф championat.com

В прошедшее трансферное окно Канониры установили трансферный рекорд клуба, купив у мадридского "Реала" Месута Озила за 45 млн евро.

Этой зимой известный футбольный клуб может усилиться. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ответил на вопрос, стоит ли болельщикам лондонского клуба ждать новых приобретений в январское трансферное окно. "Я не исключаю этого. Однако не хочу поощрять спекуляции. Мы только что завершили очень большую работу на трансферном рынке, так что давайте не будем сегодня говорить о следующем трансферном окне. Сейчас я хочу просто сосредоточиться на футболе. Стоит ли болельщикам ждать больших приобретений каждый сезон? Если это будет необходимо - то да. Если это будет нужно только из-за маркетинговых соображений - то нет", — отметил Венгер. Напомним: в прошедшее трансферное окно Канониры установили трансферный рекорд клуба, купив у мадридского "Реала" полузащитника Месута Озила за 45 млн евро. 14 сентября Озил дебютировал за Канониров, отметился голевой передачей на Оливье Жиру и был заменен на 80-й минуте. 1 октября Месут забил 1-й мяч за Канониров, поразив ворота "Наполи".
Арсен Венгер: Я бы хотел работать в "Арсенале" вечно
Арсен Венгер: Я бы хотел работать в "Арсенале" вечноЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь