"Арсенал" повторит судьбу "Кривбасса"?

"Арсенал" повторит судьбу "Кривбасса"?
15:26 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф hotsport.ua

Бывший футболист национальной украинской сборной Сергей Нагорняк прокомментировал плачевное финансовое положение в киевском "Арсенале".

"Что происходит? Да все просто: денег нет, футболистам не платят зарплату уже давно. Это и есть вся правда жизни… К тому же никто не располагает данными, что случится в будущем. Ребята, как мне рассказывали, не знают, что завтра произойдет. Нужен ли такой клуб в Премьер-лиге? Нужен — не нужен… Проблема в том, что у нас в футболе ненормальная ситуация: клубы денег не зарабатывают (не хотят или не умеют — третий вопрос), существуя за счет финансовых вливаний конкретных людей. Каких людей? Фанатов игры. Ну, а Александр Онищенко, при всем моем к нему уважении, фанатом не является. Его, насколько мне известно, просто попросили определенное время удерживать "Арсенал", а сейчас - опять же, как я знаю, - он ищет, кому этот клуб, грубо говоря, "сплавить", - говорит экс-арсеналец. "Я убежден, что, по крайней мере, до лета Канонирам просто не позволят сняться с чемпионата. А в конце сезона судьба "Кривбасса" видится мне вполне реальной для них", — отметил Нагорняк.
"Днепр" уже зимой готов продать Коноплянку в "Динамо"?
"Днепр" уже зимой готов продать Коноплянку в "Динамо"?Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь