Стаховский не пробился в основную сетку турнира в Индиан-Уэллсе

Стаховский не пробился в основную сетку турнира в Индиан-Уэллсе
10:08 Чт, 7 Март 2013 Телеграф Укринформ

27-летний украинский теннисист Сергей Стаховский, занимающий в мировом рейтинге 108-е место, не пробился в основную сетку турнира.

27-летний украинский теннисист Сергей Стаховский, занимающий в мировом рейтинге 108-е место, не пробился в основную сетку турнира в Индиан-Уэллсе. Украинец проиграл в двух сетах 144-му номеру рейтинга АТР, 25-летнему немцу Мише Звереву со счетом 4:6, 0:6. Об этом сообщает сайт СпортОнлайн. "Встреча продолжалась 1 час 4 минуты. Сергей выиграл один гейм на приеме и проиграл пять на своей подаче. На его счету один эйс и одна двойная ошибка. Зверев два раза подал навылет и трижды ошибся на подаче. Теперь счет их личных встреч стал 3:1 в пользу немца", -уточняется в сообщении. Напомним, в первом раунде квалификации завершили свое выступление Илья Марченко и Иван Сергеев. Таким образом, в основной сетке турнира только один украинец – Александр Долгополов, который, получив 22-й номер посева, будет стартовать во втором круге. Его первым соперником станет победитель матча Сантьяго Хиральдо (Колумбия) – Карлос Берлок (Аргентина).
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь