Вверх
Мобильная версия

Продукция Bose вернется в Apple Online Store

Bose
18:04 Вт, 9 Декабрь 2014 Телеграф
macdigger

Новости технологии: Совсем недавно Apple убрала из своего онлайн-магазина всю продукцию производителя аудиотехники Bose.

Акустические системы, наушники и прочие изделия под этим брендом пропали из каталога компании в США, Великобритании и ряде других стран. Как сообщает во вторник французский ресурс iGen, на днях производители достигли договоренности и в ближайшее время техника Bose снова появится на виртуальных прилавках Apple Online Store.

О решении Apple исключить продукцию конкурента стало известно спустя несколько месяцев после заключения сделки с производителем наушников Beats Electronics и через неделю после того, как Национальная футбольная лига запретила спортсменам пользоваться наушниками Beats. Несмотря на то, что для отказа от продаж есть очевидная причина - покупка Beats Electronics, основанием для решения, как предполагается, послужила агрессивная политика НФЛ, заключившей контракт с конкурентом.

Соучредитель Beats Electronics Джимми Айовин тогда заявил, что запрет на использование наушников Beats Национальной футбольной лигой сделал из его детища настоящего супергероя, а конкурент получил черный пиар.

Примечательно, что конфликт Beats Electronics и Bose наметился еще в середине июля, когда последняя подала иск о нарушении ряда патентов на технологии шумоподавления. Позже обе стороны пришли к внесудебному урегулированию спора.

Как бы то ни было, уже в ближайшее время на прилавки Apple Online Store вернется весь ассортимент компании Bose - микрофоны, акустические системы, наушники, совместимые с iPhone и iPad. Что стало причиной подобного решения, остается неизвестным.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле