Была создана игровая мышь, которая следит за потоотделением геймера

Была создана игровая мышь, которая следит за потоотделением геймера
11:21 Пт, 1 Май 2015 Телеграф technoguide.com.ua technoguide.com.ua

Новости технологии:Специальные датчики на поверхности гаджета считывают биометрические показатели геймера.

Новая игровая мышь NAOS QG от компании Mionix обладает не только достойными характеристиками и высокой точностью, но и следит за потоотделением пользователя. Специальные датчики на поверхности аксессуара считывают биометрические показатели игрока в той или иной ситуации.

Например, по интенсивности потоотделения можно определить, насколько вы переживаете. Кроме того, мышь измеряет пульс. Зачем нужны эти показатели? Производитель объясняет это так: "Становится понятно, как вы действуете в той или иной ситуации. И если вы играете в команде, то эти показатели предоставят информацию и о ваших товарищах".

По словам главы компании, с помощью этих данных геймеры смогут самостоятельно отследить свою реакцию на те или иные события в видеоиграх, чтобы затем выработать методику, позволяющую сохранять спокойствие и действовать с холодной решимостью.

Стоимость NAOS QG после появления в рознице составит $129. В данный момент проект собирает финансирование на "Кикстартере".

Читайте также: Разработана компьютерная мышь для стопы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь