Выпущена фотокамера, которая снимает в темноте

Выпущена фотокамера, которая снимает в темноте
17:10 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф gogetnews.info фото: из открытых источников

Новости технологии: Casio выпустила фотокамеру, которая снимает в темноте.

Гаджет может снимать видео в формате HD и делать фотографии с наибольшим значением ISO 51200. Несмотря на такой мощный потенциал, камера Exilim FR110H имеет датчик всего на 1,9 мегапикселей.

Производители отмечают, что в условиях ночной съемки меньше пикселей лучше, чем переборщить с ними.Разработчики и в следующем году собираются выпускать фотокамеры с меньшим разрешением, чем оптика смартфонов.

Внешний вид камеры не впечатляет, но она может делать качественные снимки в условиях, при которых спасует обыкновенный фотоаппарат. Светосила объектива Exilim FR110H F/2,8. Диагональ сенсорной панели экрана 3 дюйма. Съемки можно проводить при температуре до -5 градусов Цельсия. Камера выдерживает падение почти с двухметровой высоты.

Камеру начнут продавать в Японии на будущей неделе. Пока нет точных данных о том, во сколько обойдется это приобретение, но предварительно устройство будет стоить 484 доллара США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь