Морские пехотинцы США переходят на пистолеты MHS (Видео)

Морские пехотинцы США переходят на пистолеты MHS (Видео)
23:08 Вс, 25 Март 2018 Телеграф zbroya.info Фото: zbroya.info
Цена за один пистолет для армии составит $180.

Корпус морской пехоты США планирует заменить 35 тысяч пистолетов M9 новыми моделями MHS от SIG Sauer, которые в прошлом году были приняты на вооружение американской армии.

Уехавший из Украины конструктор завода Zbroyar представил новую винтовку (Видео)

Об этом свидетельствуют данные в бюджетной смете Корпуса на 2019 год, которая находится в открытом доступе на сайте ВМС.

Что интересно, MHS также заменит собой модель M007 (Glock 19M), которая была принята на вооружение только в ноябре прошлого года.

Военные технологии: что нужно знать о польской системе стрелкового оружия GROT

«MHS заменит собой модели M9, M9A1, M45A1 и M007, так как это более доступный и эффективный пистолет, который обеспечивает необходимую модульность и лучшую эргономику, чем предыдущие модели, что позволит солдатам разного телосложения стрелять точнее», – сказано в бюджетной смете.

Национальная стрелковая ассоциация США назвала лучшую винтовку года (Видео)

На закупку пистолетов будет потрачено $6,3 млн., и еще $4 млн. – на аксессуары. 

На правительственном ресурсе для сторонних подрядчиков FedBizOpps можно найти заказ от КМП США на 2 тысяч кобур для модели XM18 с возможностью расширения заказа до 40 тысяч штук, что может указывать на то, что они заинтересованы именно в компактной модели, а не полноразмерной XM17.

Представлена женская кобура для скрытого ношения оружия под облегающей одеждой (Видео)

Также добавим, что кроме 195 тысяч пистолетов, которые заказала армия, еще 130 тысяч пистолетов планируют закупить ВВС, и 61 тысяч – ВМС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь