По факту избиения Ильенко и Кизина возбуждено уголовное производство

Смотрите фото (3)
По факту избиения Ильенко и Кизина возбуждено уголовное производство
20:16 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По факту избиения нардепа и правозащитника возбуждено уголовное производство.

По факту избиения депутата от "Свободы" А.Ильенко и правозащитника Сидора Кизина возбуждено уголовное производство. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного ГУ МВД Ольга Билык.

По ее словам, событие квалифицировано в соответствии с ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и информация внесена в ЕРДР. Кроме того, пострадавшие получили направление на обследование у медэкспертов, которые предоставят выводы относительно полученных повреждений.

Напомним, в ГУ МВД в Киеве подтвердили обращение нардепа А.Ильенко относительно его избиения.

Как сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в г. Киеве Ольга Билык, нардеп уже уточнил в обращении то, что его били неподалеку от Майдана Незалежности, а в территориальный отдел МВД на ул.Прорезной он прибыл для составления соответствующего заявления.

Сейчас, по словам представителя столичного главка МВД , выясняются обстоятельства происшествия. Подробности пока не известны.

Напомним, ранее сам нардеп в Fb сообщил о том, что его избили под стенами Шевченковского РУВД Киева.

Сейчас националисты находятся в райотделе, где дают показания. Туда прибыла бригада скорой помощи. У Андрея Ильенко - подозрение на перелом челюсти и сотрясение мозга. У Сидора Кизина - рассечение лица. В райотдел милиции прибыли народные депутаты Украины Юрий Сиротюк и Руслан Кошулинский.

Отметим, ВО "Свобода" по поводу нападения на народного депутата Андрея Ильенко и правозащитника Сидора Кизина обнародовала заявление, в котором говорится, что "есть основания считать, что именно милиция сообщила бандитам, когда свободовцы будут выходить из райотдела.

Эти снимки вскружат вам голову: самые оживленные города мира (Фото)
Эти снимки вскружат вам голову: самые оживленные города мира (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь