Вверх
Мобильная версия

Задержана женщина, убившая своего бывшего сожителя

Милиция
18:41 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Мужчина умер от проникающего ножевого ранения грудной клетки. Смертельное ранение пострадавшему нанесла его бывшая сожительница.

В Виннице работники милиции задержали 25-летнюю женщину, которая нанесла смертельное ножевое ранение бывшему сожителю. Оказавшись в одной компании, молодые люди начали выяснять отношения. Не сдержав унижений со стороны бывшего мужа, женщина кухонным ножом ударила его в грудь, сообщили в ОСО УМВД Украины в Винницкой области.

От врача скорой медицинской помощи поступило сообщение в милицию о том, что прибыв на вызов, в одной из квартир многоэтажек по улице Баженова, они констатировали смерть 27-летнего винничанина. Мужчина умер от проникающего ножевого ранения грудной клетки.

Смертельное ранение пострадавшему нанесла его бывшая сожительница. Все произошло на глазах у четырех свидетелей. На месте происшествия милиционеры изъяли вещественные доказательства, которые отправили на экспертизу.

Выяснилось, что пострадавший вместе со своим товарищем пришли в квартиру нового сожителя женщины. Решив все вопросы - сели вместе ужинать. Во время застолья бывший сожитель начал оскорблять и унижать женщину, а потов резко встал и пошел в ее сторону. В это время женщина схватила со стола нож и ударила им мужчину в грудь.

По словам задержанной, она ушла от бывшего мужа еще три года назад. Причиной же разрыва отношений стало то, что муж ее часто бил. Задержанная утверждает, что и теперь схватила в руки нож, потому что была уверена, что бывший муж начнет ее бить.

Следственным отделом милиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанной объявлено о подозрении. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Проводится расследование. За совершение такого преступления предусмотрено наказание до 15 лет заключения.

[news id="975870"]

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко