Корабли морской охраны Госпогранслужбы Украины выходят в море

Корабли морской охраны Госпогранслужбы Украины выходят в море
13:41 Сб, 1 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Корабли морской охраны Госпогранслужбы Украины по боевой тревоге выходят в море – погранведомство.

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что корабли морской охраны погранведомства по боевой тревоге выходят в море. "Госпогранслужба Украины заявляет, что предпримет все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны, которые по боевой тревоге уже выходят в море", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

В Крыму вооруженные лица пытаются захватить Севастопольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины. "Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве приблизительно 300 человек осуществили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник председателя погранведомства Сергей Астахов. О его словам, во время переговоров старший группы вооруженных лиц заявил, что выполняет приказ Министерства обороны России о захвате пограничной воинской части.

NASA раскрыло одну из самых больших тайн Вселенной
NASA раскрыло одну из самых больших тайн ВселеннойЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь