В Краматорске идет активная фаза антитеррористической операции

Смотрите фото (4)
В Краматорске идет активная фаза антитеррористической операции

Новости Украины:В Краматорске идет активная фаза антитеррористической операции, местные СМИ сообщают о погибших и раненных

 В Краматорске (Донецкая обл.) продолжается активная фаза антитеррористической операции. В некоторых микрорайонах слышны выстрелы и взрывы, горят покрышки, сообщается на сайте МВД. Согласно информации МВД, силы Антитеррористического центра штурмуют блокпосты террористов с целью разблокирования дорог. Правоохранители просят граждан придерживаться мер личной безопасности, находиться дома и ограничить передвижения по городу.

Как пишет местный сайт "Восточный проект" со ссылкой на данные оперативного штаба Краматорского горсовета, по состоянию на 14.15 официально подтверждена гибель троих людей, 5 раненых находятся в хирургическом отделении, 11 раненых – в травматологии. При этом в сообщении не указано, с чьей стороны имеются жертвы и пострадавшие.

Все предприятия и системы ЖКХ работают в штатном режиме, гражданская оборона и городской отдел ГСЧС также работают в штатном режиме и оперативно реагируют на ситуацию в городе.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь