Бондаренко: Киевский метрополитен должен быть зоной безопасности

Бондаренко: Киевский метрополитен должен быть зоной безопасности
19:10 Сб, 10 Май 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Владимир Бондаренко пообещал освободить подходы к станциям метрополитена от стихийной торговли.

Владимир Бондаренко, председатель КГГА, пообещал сегодня начать  проводить рейды по проверке выполнения своего поручения, согласно которому подходы к станциям метрополитена должны быть освобождены от стихийной торговли. По словам главы КГГА, в сложившейся ситуации в стране Киевский метрополитен должен зарекомендовать себя как зона безопасности, для чего необходимо освободить от стихийной торговли все выходы и входы. Кроме этого, он отметил позитивные сдвиги в этом направлении.

В своем заявлении Владимир Бондаренко проинформировал о своем официальном заявлении, согласно которому следует предупредить всех о запрете торговли. Данное распоряжение предусматривает запрет на стихийную торговлю ближе, чем за 20 метров до входа в метрополитен. Также, глава КГГА пообещал, что начиная с субботы будет проводить рейды с целью проверки исполнения своего поручения.

Экстракт кожуры какого фрукта поможет избавиться от лишнего веса?
Экстракт кожуры какого фрукта поможет избавиться от лишнего веса?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь