Парень до смерти избил пенсионера

Парень до смерти избил пенсионера
14:22 Вт, 13 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В поселке Клевань Ровенского района между мужчинами возник спор, во время которого один из парней избил пенсионера.

В Ровенской области парень до смерти избил пенсионера. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Ровенского РО УМВД. 25 апреля трое мужчин пришли в дом 69-летнего мужчины, в поселке Клевань Ровенского района, где распивали спиртные напитки. Между мужчинами возник спор, во время которого один из парней избил пенсионера.

В тот же день мужчина обратился в Ровенскую центральную районную больницу, где его госпитализировали с сотрясением головного мозга. Через 16 дней пенсионер умер. Согласно врачебного свидетельства причиной смерти является отек и набухание головного мозга, внутричерепная травма с кровоизлияниями. О том, при каких обстоятельствах получил телесные повреждения, человек никому не рассказывал и скрывал происхождение травм.

"Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями милиционеры установили, что к избиению пенсионера может быть причастен ранее судимый местный житель Вадим, - отметил временно исполняющий обязанности начальника Ровенского райотдела подполковник милиции Игорь Яблонский. - По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от семи до десяти лет".

Вадим находится на учете в Ровенском райотделе, как лицо, находящееся под административным надзором и в течение года пять раз привлекался к административной ответственности. В настоящее время следователями райотдела проводятся все необходимые следственные действия, после которых злоумышленнику будет объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения.

Один из красивейших городов Европы (Фото)
Один из красивейших городов Европы (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь