Куценко: Стоянов остается прокурором Одесской области

Куценко: Стоянов остается прокурором Одесской области
08:49 Пн, 4 Апрель 2016 Телеграф Источник: Украинская Правда Фото: Facebook

Новости Украины:Прокурор Владислав Куценко заявил о том, что в Генпрокуратуре не видят причин для увольнения Стоянова с должности прокурора Одесской области

Генеральная прокуратура не видит причин для увольнения Николая Стоянова с должности прокурора Одесской области. Об этом прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко сообщил "Українським новинам".

"Какие-либо основания для этого отсутствуют. Он выполняет свои обязанности согласно решению суда, который его восстановил в должности", - сказал он.

По словам Куценко, назначив Стоянова, Генпрокуратура попросту выполнила решение суда о восстановлении его в должности.

В то же время источник в органах прокуратуры сообщил, что Стоянов законно назначен на эту должность и прокуратура не будет обжаловать решение суда о восстановлении его в должности.

Ранее Виктор Шокин, перед снятием его с должности генпрокурора, уволил заместителя генерального прокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе. После этого генпрокурор Виктор Шокин назначил Стоянова прокурором Одесской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь