ГПСУ: На границе задержаны гражданин Марокко и РФ

ГПСУ: На границе задержаны гражданин Марокко и РФ
05:40 Пн, 12 Сентябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Сотрудники ГПСУ задержали вблизи государственной границы Украины гражданина Марокко на Львовщине и гражданина РФ – в Одесской области.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины в субботу задержали вблизи государственной границы Украины гражданина Марокко на Львовщине и гражданина РФ – в Одесской области, передает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Пограничники отдела "Грушев" Львовского отряда гражданина Марокко задержали по информации местного жителя на окраине н.п. Нагачев Яворовского района Львовской области", гласит сообщение на официальном сайте ведомства.

Касательно иностранца составлены документы об административном правонарушении и дело направлено в суд, он задержан на трое суток для выяснения обстоятельств правонарушения.

Группа реагирования от отдела "Кучурган" Белгород-Днестровского отряда задержала неизвестного, назвавшегося гражданином РФ, по информации участкового инспектора в 300 метрах от государственной границы.

"О том, что он является гражданином России, мужчина сообщил правоохранителям устно, так как документов при себе не имел. Нарушитель, обнаруженный на направлении украинского н.п.Павловка и молдавского Новокотовск задержан до установления личности", говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь