В Славянске внук избил до смерти свою бабушку

В Славянске внук избил до смерти свою бабушку
16:27 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Жертва собственного внука, 86-летняя женщина, после избиения впала в состояние комы в больнице и через две недели умер.

Мужчина избил свою 86-летнюю бабушку, после чего она впала в кому и через 2 недели умерла в больнице. 37-летний преступник был задержан и заключён под стражу изолятора временного содержания Славянского отдела полиции. Об этом проинформировали в ГУНП Донецкой области. 

В полицию пришло сообщение из травматологического отделения о том, что в медучреждении законстатировали  смерть пожилой женщины. Они сообщили, что пенсионерка приходила с жалобой на головную боль, по её словам, она упала и сильно ударилась головой, а через несколько дней впала в состояние комы. 

Однако вывод судмедэкспертизы показал, что сама она не могла получить такие травмы головы, и правоохранители приступили к установлению всех обстоятеств происшествия. 

"Соседи рассказали полиции, что пенсионерка проживала с внуком, который постоянно скандалил и даже бил старушку. Мужчина часто употреблял алкоголь и нигде не работал. Установлено, в тот день внук вымогал у своей бабушки деньги на выпивку, а когда она ему не дела, он жестоко избил её. При обращении в полицию пожилая женщина сжалилась над своим внуком и не сообщила истинную причину своих травм", - рассказали в полиции. 

Преступник был задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь