В ДТП возле Днепра виноват водитель автобуса

В ДТП возле Днепра виноват водитель автобуса
11:58 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф УНИАН Фото: из открытых источников

Новости Украины: В ДТП возле Днепра, в котором пострадали дети, виноват водитель автобуса перевозивший их.

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся накануне возле Днепра и в котором пострадали дети из Кропивницкого, виноват водитель автобуса, который их перевозил. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

"Установлено, что на 185 километре автодороги "Знаменка - Луганск - Изварино" водитель автобуса "МАН", который перевозил детей из Кропивницкого в Днепр, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль "Шкода", который стоял на обочине дороги. После этого автобус съехал в кювет и перевернулся. Женщина, стоявшая возле автомобиля "Шкода", от полученных травм скончалась на месте", - говорится в сообщении полиции.

Всех детей, находившихся в автобусе, доставили в Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу для осмотра врачей.

На месте аварии работают следователи.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Как сообщалалось, в 15 километрах от Днепра перевернулся автобус, который вез 35 детей из Кропивницкого на фестиваль ”Дніпровські хвилі”.

По словам городского головы Днепра Бориса Филатова со ссылкой на данные областной детской клинической больницы, 19 детей получили переломы, порезы и вывихи.

"Всем оказана медицинская помощь. Здоровые отказываются ехать в отель, боятся садиться в автобус и ночевать в больнице. Из взрослых сопровождающих все живы. Два человека в больнице", - написал Филатов в Facebook.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь