Вверх
Мобильная версия

Женщина убила своих детей и собственную мать

Преступница пребывает в СИЗО Керчи.
21:09 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Женщина, убившая свою мать и собственных детей, начала давать показания

Жительница Керчи, зарезавшая свою мать и детей, уже начала давать показания. На данный момент она не может объяснить, почему совершила такое страшное преступление. О ходе расследования сегодня на брифинге рассказал Михаил Слепанев, начальник ГУ МВД Украины в автономной республике Крым. По его словам, мотивов преступления женщина назвать не в состоянии.

Тройное убийство, в котором обвиняется жительница Керчи, было совершено в ночь с 15 на 16 января. 34-летняя женщина убила двоих собственных малолетних детей 2006 и 2010 г. р., и свою мать 1952 г. р. Преступница вначале зарезала собственную мать и свою дочь, которые находились в 1-й комнате, затем убила сына. После содеянного она позвонила своему брату и сообщила о случившемся. Звонок был сделан в 6:10 утра 16 января.

Прибывшие на место правоохранители и медики зафиксировали у жертв множественные колото-резаные раны. Орудием преступления был нож. Как отметил Слепанев, убийца пыталась покончить с собой.

Ранее преступница не была судима и не состояла на учете в правоохранительных органах. В целом семья характеризуется родственниками как тихая и спокойная.

Накануне трагедии семейство отмечало день рождения 7-летней дочки. По рассказам родственников, каких-либо изменений в поведении женщины они не заметили.

На данный момент преступница пребывает в СИЗО Керчи. Завтра для нее изберут меру пресечения. Уже назначена судебно-психологическая экспертиза.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Пип Дияспорский 17.01.2013 21:57

    Объяснение ищите? А конец света в отдельно взятой стране с ублюдочным названием украина - чем вас не устраивает? То ли ещё будет в царстве антихриста на этой земле!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции