ГСЧС: В Балаклее восстанавливают газоснабжение

ГСЧС: В Балаклее восстанавливают газоснабжение
09:06 Вт, 4 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Ремонтные бригады восстанавливают газоснабжение Балаклеи.

Работы по восстановлению газоснабжения города Балаклея Харьковской области продолжаются.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в городе развернут пункт обогрева, к которому обратилось около 1,5 тыс. человек.

Восстановлено электроснабжение Балаклеи и близлежащих населенных пунктов.

В Авдеевке седьмой день отсутствует электроснабжение

Как сообщалось, в ночь на 23 марта начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г.Балаклея Харьковской области.

Как сообщил глава Харьковского облсовета Сергей Чернов, по предварительным подсчетам ущерб от взрывов и пожаров в результате ЧС, составил около 220 млн грн. Он также отметил, что с учетом убытков промышленных предприятий сумма может составить около 300 млн грн.

Беспилотник заснял кадры последствий пожара на Совских прудах в Киеве (Видео)

Балаклейский райсовет на внеочередной сессии 26 марта выделил 2 млн грн на проведение аварийно-восстановительных работ в г.Балаклея и на прилегающих территориях.

Позднее глава ХОГА Юлия Светличная сообщила, что 29 марта на заседании правительства было принято решение о выделении 100 млн грн на ликвидацию последствий ЧС в на артскладах в Балаклее. Также 20 млн грн выделено ГСЧС на проведение разминирования и утилизации взрывоопасных предметов в Балаклейском районе.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь