В СБУ объяснили инцидент с журналисткой

В СБУ объяснили инцидент с журналисткой
12:06 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По данным СБУ, она за "гонорары" снимает видеосюжеты, которые в дальнейшем используются пропагандистом для дискредитации Украины.

Сотрудники СБУ пригласили для дачи объяснений помощницу одного из пророссийских пропагандистов и официально предупредили ее о недопущении противоправной деятельности во вред безопасности Украины.

Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook.

"Наши сотрудники действительно вчера пригласили для дачи официальных объяснений помощницу одного из пророссийских пропагандистов, которая сотрудничает с ним на постоянной основе... Сотрудники СБУ проинформировали ее о недопущении проведения возможной противоправной деятельности во вред безопасности Украины и объявили официальное предостережение", - говорится в сообщении.

После окончания беседы женщина была свободна. По данным СБУ, она за "гонорары" снимает видеосюжеты, которые в дальнейшем используются пропагандистом для дискредитации Украины в интересах российских спецслужб.

Как сообщали СМИ, вчера от гостиницы "Днепр" какие-то люди увезли в авто серебристого цвета девушку, что успела выбросить в окно сумочку. Свидетели происшествия нашли в сумке удостоверение журналиста интернет-издания. По сообщениям СМИ, полиция прибыла на место инцидента только через час.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь