Под Киевом разоблачили амфетаминовую лабораторию

Под Киевом разоблачили амфетаминовую лабораторию
Обновлено 08:20 Вс, 24 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: СБУ
В Киевской области сотрудники СБУ разоблачили лабораторию по изготовлению амфетамина.

В городе Васильков Киевской области разоблачили лабораторию по изготовлению амфетамина. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в городе Васильков на Киевщине нарколабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества - амфетамина", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что незаконное производство психотропов организовали жители города Васильков в арендованном дачном доме.

По информации спецслужбы, лаборатория действовала полгода. Еженедельно наркодельцы изготовляли и сбывали почти 300 граммов амфетамина. Клиентами злоумышленников были мелкие наркодилеры и посетители местных развлекательных заведений.

Сотрудники СБ Украины задержали четырех злоумышленников в пригороде Василькова во время попытки сбыта очередной партии психотропов.

Во время проведения санкционированных обысков по месту жительства наркодельцов правоохранители изъяли оборудование, прекурсоры и химические вещества для изготовления амфетамина, почти пятнадцать килограммов канабиса. Общая стоимость изъятых наркотиков и прекурсоров составляет свыше полтора миллионов гривень по ценам "черного рынка".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь