Вверх
Мобильная версия

В Броварском лесу под Киевом нашли труп молодой девушки

Броварской лес
08:56 Чт, 7 Декабрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости Украины: В Броварском лесу под Киевом нашли тело 26-летней девушки, жительницы Броваров Алины Приваловой, следов насильственной смерти на теле нет.

В среду, 5 декабря, в Броварском лесу под Киевом нашли бездыханное тело девушки. Об этом сообщает местный сайт atbrovary.org, ссылаясь на данные полиции.

Труп заметили люди, которые собирали дрова неподалеку кафе "В лесу". Личность потерпевшей установлена - это 26-ти летняя жительница Броваров Алина Привалова, которая жила в одном из общежитий по ул. Независимости.

Что случилось, неизвестно, но в полиции сообщили, что женщина была склонна к употреблению алкогольных напитков. В ночь на 5-е декабря женщина находилась в ресторане "Мангал-парк". Об этом рассказала его директор Юлия Шумейко.

На Харьковщине 19-летний вор получил шестой приговор

"Мы стараемся работать до последнего клиента, а Алина (потерпевшая) сидела и выпивала с работниками кафе "В лесу" очень долго. Кстати, тогда потерпевшая работала в кафе "В лесу". Употребив большое количество алкоголя, Алина со всеми попрощалась и сказала, что пойдет домой через лес", - сообщила она. 

В полиции говорят, что результатов экспертизы еще нет, но убийство можно отбросить, поскольку следов насильственной смерти на теле нет.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США готовят новый закон о помощи Украине
США готовят новый закон о помощи Украине
Новости: Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Новости: В ЕС утвердили новую программу оборонного сотрудничества
В ЕС утвердили новую программу оборонного сотрудничества
Новости: Диетологи назвали продукты, которые поднимают настроение
Диетологи назвали продукты, которые поднимают настроение