НПУ опровергла версии об изнасиловании и самоубийстве Ноздровской

НПУ опровергла версии об изнасиловании и самоубийстве Ноздровской
00:15 Ср, 3 Январь 2018 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В полиции сообщили, что версии о самоубийстве и изнасиловании юристки Ирины Ноздровской не рассматриваются.

В полиции отвергли одну из версий причин убийства адвоката Ирины Ноздровской – о возможном изнасиловании.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Мустафа Найем, следователями по уголовному производству сейчас отрабатываются три основные версии - убийство в связи с делом Россошанского, убийство правозащитника на профессиональной почве, бытовой конфликт.

Убийство Ноздоровской: названы основные версии убийства
Убийство Ноздоровской: названы основные версии убийстваЧитать полностью

"Версия о самоубийстве не рассматривается, поскольку на теле погибшей обнаружены следы насильственной смерти. После предварительной судебно-медицинской экспертизы также отпала версия об изнасиловании", - написал депутат.

Как сообщалось ранее, 1 января тело 38-летней Ноздровской, жительницы с. Демидов Вышгородского района Киевской области, которая исчезла три дня назад, обнаружили в местной реке.

Как написала в Facebook журналист Анна Молчанова, Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую сбил автомобилем племянник экс-главы Вышгородского районного суда Дмитрий Россошанский.

По словам Молчановой, Ноздровской угрожали родственники виновника ДТП.

Уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины расследует Вышгородский отдел полиции Главного управления Нацполиции в Киевской области.

 

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь