В Киеве парень жестоко напал с ножом на знакомого из-за денежного долга

В Киеве парень жестоко напал с ножом на знакомого из-за денежного долга
12:50 Пн, 8 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины:На остановке в Деснянском районе Киева молодой человек ранил ножом знакомого из-за денежного долга.

В Деснянском районе Киева на остановке общественного транспорта на проспекте Маяковского молодой человек нанес ножевое ранение знакомому, который задолжал ему деньги.

Как сообщает в понедельник отдел коммуникации полиции г.Киева, в воскресенье вечером в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение, что на остановке общественного транспорта на проспекте Маяковского мужчине нанесли ножевое ранение.

На месте происшествия правоохранители установили, что телесные повреждения получил 40-летний киевлянин.

"Как он объяснил врачам, на улице напротив рынка наглядно знакомый мужчина полоснул его ножом в шею и скрылся", - сказано в сообщении.

Раненого госпитализировали и оказали ему необходимую медицинскую помощь. Согласно справке врачей, пострадавший получил колото-резаное ранение шеи с повреждением трахеи.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места преступления, опросила свидетелей, получила приметы злоумышленника.

Сведения зарегистрировали по факту нанесения тяжкого телесного повреждения и начали поиски злоумышленника. После комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого.

"Во время следственных действий его узнали и свидетели, и сам пострадавший. 19-летний местный житель признался в содеянном, у него также изъяли вещественные доказательства. Известно, что конфликт между мужчинами возник из-за денег, которые старший задолжал младшему", - рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Молодому человеку объявлено подозрение по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, по которой ему грозит до 15 лет заключения.

По решению суда на время следствия мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь