Штаб ООС: украинский военный покончил жизнь самоубийством

Штаб ООС: украинский военный покончил жизнь самоубийством
16:10 Вт, 1 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины: По предварительным данным, военнослужащий покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви.

Военнослужащий Вооруженных сил Украины утром в понедельник, 30 апреля, покончил жизнь самоубийством, сообщил начальник штаба операции объединенных сил (ООС) - первый заместитель командующего объединенных сил генерал-майор Валерий Залужный.

"Предварительной причиной самоубийства стала неразделенная любовь. На месте работала следственная группа национальной полиции. Продолжается расследование. Выражаем искренние соболезнования семье погибшего. И еще раз подчеркиваем, что самое дорогое, что есть у человека - это его жизнь. Командование объединенных сил проведет детальное расследование, его результаты будут обнародованы", - приводит слова В.Залужного пресс-центр объединенных сил на своей странице в Фейсбук во вторник днем.

Карта ООС на 1 мая: боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ

Как сообщалось ранее, в зоне операции Объединенных сил за прошедшие сутки получили ранение 4 украинских бойцов в результате вражеских обстрелов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь