На Львовщине в военном городке офицера нашли застреленным

На Львовщине в военном городке офицера нашли застреленным
15:17 Чт, 17 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Начальник караула военного городка на Львовщине найден мертвым в караулке с двумя огнестрельными ранениями.

В четверг утром на территории одного из военных городков Львовской области в караульном помещении было обнаружено тело офицера Вооруженных сил Украины – начальника караула с двумя огнестрельными ранениями, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

"17 мая 2018 около 04.50 на территории одного из военных городков Львовщины в караульном помещении обнаружено тело начальника караула с двумя огнестрельными ранениями - в область головы и груди", - говорится в обнародованном в четверг днем сообщении.

В настоящее время проводится комплекс следственных розыскных действий по установлению обстоятельств происшествия и возможных причастных лиц к совершению преступления. После проведения осмотра места происшествия планируется внесение в Единый реестр досудебных расследований сведений об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Досудебное расследование будет осуществлять Следственное управление ГУ Нацполиции в Львовской области, а процессуальное руководство - военная прокуратура Львовского гарнизона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь