В Днепре мужчины до смерти забили сторожа парка за замечание о краже роз

В Днепре мужчины до смерти забили сторожа парка за замечание о краже роз
Обновлено 10:40 Вс, 27 Май 2018 Телеграф УНИАН Фото: dp.informator.ua
В Днепре двое злоумышленников в состоянии алкогольного опьянения забили на смерть сторожа парка, который сделал им замечание о краже роз.

В Днепре 26 мая двое злоумышленников до смерти забили сторожа парка за сделанное им замечание о краже роз. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

"Сегодня в 14.00 в парке имени Глобы два человека в состоянии алкогольного опьянения залезли на клумбу и начали вырывать розы и забор. Увидев это, сторож парка попросил этих "людей" прекратить это делать. После чего был забит насмерть двумя этими же персонажами. Оба задержаны полицией через 5 минут. Убитый сторож Гурба Александр Станиславович 1951 года рождения", - сообщил Лысенко.

Полиция задержала иностранца, избившего военного пенсионера

Начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская подтвердила факт задержания злоумышленников. Сейчас проводятся следственные действия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь