На Житомирщине подросток из-за селфи на крыше поезда получил ожоги тела

На Житомирщине подросток из-за селфи на крыше поезда получил ожоги тела
15:30 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф Фото из открытых источников

Новости Украины: В Житомирской области 10-летний подросток пытаясь сделать селфи на крыше грузового поезда, получил термические ожоги на 40% тела, его состояние тяжелое.

В Житомирской области 10-летний подросток во время селфи на крыше грузового поезда получил ожоги около 40% тела. Как сегодня сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области, вечером 1 июня в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчика с термическими ожогами тела, которые он получил во время фотографирования на крыше грузового поезда на станции Ушица Коростенского района.

Предварительно установлено, что ребенок получил травмы около 19.00, работник железной дороги нашел подростка около 22.00 и вызвал медиков скорой помощи.

Зацепил девушку плечом: в Киевской области молодой человек зарезал прохожего

По информации врачей, мальчик получил термические ожоги электротоком около 40% тела, пока его состояние тяжелое. По данному факту полицией начато уголовное производство.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь