Янукович соболезнует утрате семьи мэра Николаева

Янукович соболезнует утрате семьи мэра Николаева
11:38 Вс, 3 Март 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью Николаевского городского головы Владимира Чайки.

"В памяти всех, кто знал и работал вместе с Владимиром Дмитриевичем, он останется принципиальным и мудрым руководителем, Человеком, верно служившим своему народу и Украинскому государству. Разделяю горькую боль невосполнимой утраты и скорблю вместе с вами", - говорится в соболезновании Главы Государства. Напомним: вчера вечером на 65-м году жизни скончался николаевский городской голова Владимир Чайка. Как сообщалось ранее, 18 февраля y мэpа случился сердечный приступ, он был госпитализирован в кардиологическое отделение областной больницы. Через 8 дней, 26 февраля, Владимиру Чайке была сделана операция в столичном Институте кардиологии им. Н. Д. Стражеско. Вчера Владимир Чайка, которого николаевцы 4 раза избирали мэром, вернулся из киевской клиники домой в бодром и приподнятом настроении. Градоначальник посетил футбольный матч чемпионата Николаевской области, а на следующий день планировал выступить в прямом эфире на одном из местных телеканалов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь