"Снятие порчи" стоило жительнице Хмельницка более 170 тыс грн

"Снятие порчи" стоило жительнице Хмельницка более 170 тыс грн
05:34 Ср, 6 Март 2013 Телеграф УНН

Молодая жительница Староконстантинова, Хмельницкая область, стала жертвой мошенниц, заплатив более 21 тыс. долл. США за "снятие порчи".

Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Хмельницкой области. Мошенница обратилась к потерпевшей посреди улицы по имени и начала рассказывать что-то о тяжелой болезни родного человека, мужа потерпевшей. Женщина предложила свою помощь в снятии порчи и решении всех проблем. Заведя жертву в менее людное место, мошенница начала проводить определенный ритуал. По словам потерпевшей, она подчинялась всем указаниям незнакомки и ее сообщницы, словно под гипнозом. Дамы приказали своей жертве поехать домой, перечислить все сбережения, которые и являются носителем зла, завернуть их в полотенце и вернуться в определенное место для продолжения ритуала снятия порчи. Напуганная женщина собрала дома 21,6 тыс. долл. США и привезла в назначенное мошенницей место. Милиция разыскивает злоумышленниц и предупреждает всех граждан: будьте осмотрительными при общении с незнакомыми людьми, по возможности избегайте с ними любых разговоров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь