Киев накрыл сильный дождь: как пострадала столица

Автор
6
Киев накрыл сильный дождь: как пострадала столица

Сегодня столицу накрыла сильная непогода, в следствие чего были затоплены улицы, а также попадали деревья и частично обвалился путепровод.

В Киеве в результате ливня в среду затопило помещения Соломенского суда, два дерева упали на ул. Довнар-Запольского, а на проспекте Победы билборд упал на автомобиль. Об этом сообщил пресс-центр ГосЧС в Киеве на странице в Facebook.

На улице Шутова затопило помещение Соломенского суда, заявка об этом поступила в 16:14. Воду откачивают бойцы 9-ГПСЧ (Государственной пожарно-спасательной части).

На улице Довнар-Запольского около 16:23 два дерева упали на проезжую часть дороги. Спасатели 6-ДПРЧ убрали деревья с дороги.

На проспекте Победы,53 билборд упал на автомобиль. На месте работают спасатели с 18-ДПРЧ.

Также на Глыбочицкой размыло асфальт. Об этом рассказал корреспондент  в эфире телеканала, отметив, что канализация не справляется с ситуацией, которая сложилась.

"Пока мы ехали по этой дороге, - были пробки. Коммунальщики прочищают рельсы, по которым курсируют трамваи. Здесь пока заблокировано движение трамваев", - сказал корреспондент около 18:30.

В Киеве из-за сложных погодных условий в среду частично обвалился путепровод на пересечении улиц Кирилловской (бывшая Фрунзе) и Телиги. Об этом 112.ua сообщили очевидцы.

На месте работают столичные коммунальщики. Место обрушения ограждено. Образовалась пробка, простаивает общественный транспорт.