Штаб ООС: Боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, ранены двое военных

Штаб ООС: Боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, ранены двое военных
Обновлено 08:24 Чт, 26 Июль 2018 Телеграф Фото: www.mil.gov.ua
За минувшие сутки на Донбассе враг 24 раза открывал огонь по украинским позициям, ранены двое военнослужащих.

За минувшие сутки на Донбассе боевики 24 раза нарушили режим прекращения огня, из них 1 раз из тяжелого вооружения, ранены двое украинских военных, сообщили в пресс-центре штаба операции объединенных сил (ООС).

"Противник 24 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 1 раз из тяжелого вооружения", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в среду утром.

Как отмечается, боевики вели прицельный огонь по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Луганского, Новолуганского, Южного, Авдеевки, Марьинки, Опытно, Песков, Богдановки, Водяного, Павлополя, Гнутово, Лебединского и Широкино. Вместе с тем, вблизи Песков применили миномет калибром 120 мм.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск два раза открывали огонь по позициям украинских защитников у Лебединского и Водяного", – добавили в штабе.

Нормандская четверка завтра обсудит силы ООН на Донбассе

По данным украинской разведки, один боевик уничтожен и трое ранены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь