Вверх
Мобильная версия

Женщине вор снял скальп

Скорая помощь
16:59 Вт, 12 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Грабитель снял скальп со своей жертвы.

Запорожские правоохранители задержали в столице грабителя, который почти снял скальп со своей жертвы. Об этом сообщили в МВД.

В дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с резаными ранами головы доставили 25-летнюю местную жительницу.

"В больницу немедленно выехали сотрудники милиции. Потерпевшая рассказала, что вечером в дом зашел неизвестный молодой человек. Незваный гость выхватил нож и потребовал у женщины, чтобы она срезала волосы. Якобы они нужны для магического обряда, который вернет его жену в семью, а потом отрезал женщине часть волос вместе с кожным покровом, в результате чего жертва получила ножевое ранение головы. Далее злоумышленник, прихватив 1 тыс. дол., около 1 тыс. грн, 2 мобильных телефона, золотые украшения и срезанные волосы, убежал. Все это происходило на глазах у 5-летней дочери потерпевшей", - отметили правоохранители.

Оперативники через 3 дня личность мужчины, подозреваемого в совершении преступления, установили. Как выяснилось, 28-летний житель одного из сел Мелитопольского района сбежал в Киев. Оперативники горотдела выехали в столицу, где провели операцию по задержанию подозреваемого.

"Сейчас последний по решению суда содержится под стражей. Продолжается уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой, соединенный с проникновением в жилье)", - отметили в милиции.

Напомним: санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12-ти лет с конфискацией имущества. Следствие по делу продолжается.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты